Свет очей

Александр Павлоградский
Моя душа не может без тебя,
Ты свет очей, ты магия порока,
Ты азбука земного бытия,
Ты рифма и написанные строки.

В тебе цветение трав и шум берез,
Блик солнечный и гулкие раскаты,
Порхание мотылька, цветение роз,
Февральские багряные закаты.

Ты нежность, красота, нектар грехов.
Моей судьбы вторая половина.
Я каждый день в тебя влюбляюсь вновь,
С тобою рядом просто быть мужчиной.