Общее собрание Удмуртского РО РСП

Удмуртское Региональное Отделени
       04 февраля 2017г. в Сарапуле состоялось Общее собрание Удмуртского регионального отделения Российского союза писателей.
       Центральная библиотека им. Н.К.Крупской  г.Сарапула любезно предоставила площадку для проведения Общего собрания.  А после официальной части, на которой были вновь переизбраны Председатель Удмуртского регионального отделения Российского союза писателей,  члены правления Удмуртского регионального отделения РСП  и избран делегат на Конференцию Российского союза писателей, которая  состоится в марте этого года в г.Москва, работники центральной библиотеки познакомили гостей:  поэтов и прозаиков, приехавших на Общее собрание из Ижевска,  с интерактивным музеем «Литературное древо Сарапула», который является единственным музеем такого плана в Удмуртской Республике.
Гости были приятно удивлены тем, что увидели и услышали на площадке музея.
А после всех этих мероприятий участники Общего собрания продолжили своё общение в кафе «КИОТО».  Нужно сказать, что в кафе участники Общего собрания уже перезнакомились друг с другом, здесь витал дух русской поэзии, смешанный с ароматами японской кухни. Под сводами второго этажа кафе, подиум которого  был  полностью предоставлен участникам собрания, звучали стихи поэтов, лились задушевные беседы.
Гости из Ижевска покидали г.Сарапул  с чувством благодарности  и надеждой на то, что г.Сарапул ещё не раз распахнёт свои тёплые объятия для поэтов и писателей Удмуртии.

Председатель Удмуртского РО РСП Светлана Бурашникова
Фото Светланы Бурашниковой.
(Снимки сделаны во время регистрации членов собрания)