Верочка

Виктор Николаич 2
Ой ты Верочка! Верочка! Верочка!
Не печалься, ведь жизнь так длинна.
Ты хорошая русская девочка,
Для кого то ты будешь одна.

Для кого то ты будешь единственной
Той Любовью, Надеждой и Верой
И останешься вечно таинственной,
Молодой, не по возрасту смелой.

Ты останешься Женщиной Русскою,
Для которой беда, не беда.
Наша жизнь ведь не свечечка тусклая,
Наша жизнь горит словно звезда...

        24.06.1994