***

Аркадий Петров 5
Кто-то мягкий и пушистый
В твоём сердце обитает.
Кинь в него плохою мыслью,
От неё, тот час - расстает...

Он столь нежный и красивый,
И, пока лишь, только спит.
Ждёт! Когда-то миг счастливый
Твоё сердце озарит..

И тогда он, точно...встанет...
Будет нежность источать.
Он Любовь твою - достанет.
На тебе Любви Печать!