И тебя обнимут сотни рук

Сибирячка Лида
*******************
Я прошу не сетуй на судьбу,
Не тверди,что хуже будет,
Свято продолжай всегда борьбу,
Господь услышит,не забудет.
Всё плохое вычеркни,забудь,
Пусть душа свободно дышит,
Не старайся больше правду гнуть,
Что бывает часто лишней.
Если что с тобой случится вдруг,
К Богу обратись с молитвой,
Отступил,увидишь свой недуг
Взгляд твой стал Живой лучистый.
И тебя обнимут сотни рук,
Перед Богом станешь чистой
Не сдавайся и тяни свой плуг,
Стань же слабым- божьей искрой.
Помоги другому не свернуть,
Ложный путь-он-скользкий,хрупкий,
Дай иначе на себя взглянуть,
Миру и земле быть нужным..