Полина

Твоя Варя
Я могу быть любой, ты знаешь : птицей в небе, рыбкой в пруду.
Я могу быть такой, как ты скажешь.
Я могу быть цветком в саду.
Я могу ведь себя переплавить.
Я могу бросить всё и вся.
Я могу даже против правил, лишь бы ты сказал, что твоя.
Я же капелька лишь в твоём море, я - иголка в твоём стоге сена.
Ты- моё одиночество, горе, ты же кровь моя, моя вена.
Мне диагноз врачи  не ставили и сказали, что это не лечится.
А лечить это разве надо ли, можно просто с тобою встретиться.
Уж такое не пишут в справках : "Дефицит тех зелёных глаз".
Меня глючит на всех заправках, я прошу там вколоть мне "нас".
Говорят, что я неоперабельна, мол, тебя из меня не вырежешь, пришивался ты очень старательно, что теперь никуда не выбежишь.
Я держусь, я сижу на таблетках, каждый день о тебе молю.
Все мечтаю, как скажешь: "Детка,
знаешь, все же тебя люблю."
Не смотри на меня, как на дуру,
Будто ты здесь совсем ни при чем.
Ты же знаешь мою натуру,
Я виню же тебя во всем.

-Замолчи,- говорит- у меня внутри пусто, перекати-поле. Прекрати, Поля.