Погибшие слова

Смирнова Мария 33
Сожженная трава — погибшие слова,
Не сумевшие накормить,
Не сумевшие подарить
Ни счастья, ни боли...

Исчезли, скрывшись от глаз,
Сказав все, превратились в алмаз,
Тем самым, сохранив свою чистоту
И искоренив графитную пустоту...

Не говори, если боишься ранить,
Молчи, если боишься потерять.
Лучше сохранить правду в себе,
Чем  поплатиться ложью в ответ...

28.02.2016 года