090217

Ваше Противоречие
Безнаказанность порождает беззаконие,
Самодовольство-величайший крах,
Оставивший след в твоей истории,
Зауныйный и сладкий промах.
И стоит вперед посмотреть
Или назад оглянуться,
Достанешь истины смерть,
А далее-никак не повернуться.
Так стоит ли идти, бежать,
Чтобы Земля горела по ногами?
А может просто сесть и не вставать,
Чтобы увидеть, кто бежит за нами?
Я думаю, что лучше знать свой шаг,
И опираясь на поддержку близких,
Идти чуть впереди судьбы
И просчитав свои, ее ходы
Поставить шах и мат.
Но нет,
Я выбираю взлеты и паденья.
Я выбираю самый сложный путь,
В котором лишь я вижу пресыщенье
И множество решений,
И смысловую суть.