тело шло

Серебристый Рысь
вчетвером сидим в машине
после гонки
на эльмаше

рядом сауна,
мужчины
шлюх ведут
довольно страшных

девкам весело - работа
деньги значит и достаток
от субботы до субботы
тело девок нарасхват

от утехи похотливой
души расстаются с телом
и походочкой счастливой
тело шло,
душа летела