Заметает уже, день, который подряд

Олечка Макарова
Заметает уже, день, который подряд,   
И в душе штормовая погода.          
Серебром лебединым снежинки летят, 
Нет ни месяц, ни два, ни полгода.

Счастье тоже не вечно как мартовский снег,
Вдруг засыплет кристаллами неба.
То растает под слякоть - любви оберег,
Превращаясь в продукт ширпотреба...

Очень трудно понять, счастье есть ль вообще?!
Тенью бродит похожей на глюки.
Плохо, коль не хватает сметанки в борще,
Создавая сумятицу, муки...

Заметает метель день, который подряд,
Что с Татарского шлёт нам с пролива.
По стеклу перезвоном снежинки стучат,
Но весна ещё нетороплива!