У меня проблема...

Лада Перова
У меня проблема с ростом,
Очень медленно расту.
С этим жить совсем непросто,
Стать высоким я хочу.

Витамины пью в коробке
И кручу велосипед,
Каждый день слежу за ростом,
Только толку что-то нет...

Дразнят в классе коротышкой
Все, кому дразнить не лень,
И девчонки, и мальчишки,
Так проходит каждый день!

Я хожу совсем печальный,
Потерялся аппетит,
Я не сплю теперь ночами,
Как же буду дальше жить?

Рассказал беду я маме,
Не могу в себе носить!
И услышал: "Милый, знаешь,
Мал, да дорог золотник!

И не в росте вовсе дело,
Это в жизни не беда,
Ведь мужчину красит смелость,
Честность, ум и доброта".

Я всё понял, нет проблемы,
Не боюсь я ничего,
Даже вспоминать не смею,
Просто радуюсь - и всё!

21.08.2003г.