О счастье

Галина-Галинка
Где Вы, мой верный-добрый друг?
Куда пропали?
Листаю  в  ожидании  странички
февраля.
Вы в жизнь мою вошли и  ничего
не обещали,
Но стали всех нужнее  и дороже
для меня.

Я к Вам пишу в тоске вселенской
пребывая.
Спешу поведать Вам,Вы испугались
зря.
Не потревожат Вас мои сердечные
печали.
Я  их в  себе  оставлю, бережно
храня.

Быть может, было трудно Вам, и
Вы устали.
Быть может, веры не было, но на
исходе дня,
Найдите счастье, от которого
бежали.
И дальше жить Вы будете, судьбу
благодаря!