Ночное

Максим Батманов
За рекою, в утреннем тумане,
Изредка лишь ржание издав,
Кони на лугу траву щипали,
Им не спиться в этот ранний час!
Пастухи же у костра дремали,
Лишь один, дежурный, с удочкой сидел,
И на завтрак в глине обваляя,
Приготовят свежих карасей!
Я смотрел на это , Любовался,
Сам я с удочкой на этом берегу!!!
Вот и Солнце показалось, день начался!
Пусть он Мирным будет!
Только этого прошу! (СВ(к))