Прикоснись к моим стихам

Плотникова Лена
Знаешь ты, коварный вечер,
крыть закаты больше нечем.
Спать ложусь по-детски рано,
чтобы совесть раной рваной
прекратила свой нажим.
К черту жуликов режим!
Тучей черной разлетится
разногласий вереница.
Недостатки века скрою,
а история корою
все покроет дотемна.
Выживет моя страна,
несмотря, что дни суровы
и рассвет в крови багровый…
Вниз смотрите сверху, звезды.
Знаю, милый, все - не просто.
Брось к подножью злобы хлам.
Прикоснись к моим стихам.

19.12.2016