И одуревшая тоска

Саня Грех
   Всё та же белая пурга.Холодный свет и блеск от свечки.И одуревшая тоска бредёт, как смерть, по Чёрной Речке...И всё опять, и ничего.Чужие тени, блики, дали.И нет Великого Его, Его в любви или печали...Судьба.И только лишь молчать, когда не внять и не исправить.И грусти Божия печать давно поставлена на память...Ни слова более в ответ, ни строчки.Смысла нет и чуда.Лишь Тот, Кого так больше нет, приходит снова ниоткуда...И"Буря мглою" кудри вьёт.И взгляд глядит в юдоль другую.И только сердце не поймёт чего-то снова ни в какую...Прощай и будь всегда, Любовь!С тобою мы чисты и честны...И только тени тени вновь, как бесы с ангелом у бездны...