мечты неизменная реальность

Антонина Парусова
Видения приходят, не таясь,
Они расцветят снов тоскливость,
И унесут в туман и миражи,
Где, явь и диво, меж собой  переплелись…

И вижу я, свою Любовь,
В рассветном зареве и блеске…
Виденья счастья так хрупки,
Они нежны и бесконечны…

И грезится, то летний зной,
И - степь ромашковая с васильковым небом,
То стужа зимняя, лес сказочный под  снегом…
Мечтой окутаны фантазии из  грез,
Где есть Любовь, и мост, длиною в жизнь,
И нет забвения – о памяти былого…

И каждую, я, ночь  молю -
Пусть буду в сказке, до рассвета,
В виденьях светлых и счастливых,
И нет дороже, ничего – на этом свете…