Пробуждение

Аким Олегов
Тихонько чистит новенькое время...
Приятным взглядом луч искрит
На ушко шепчет солнце мило,
Хранитель теплых нежных чувств.

Молчит сиреневое небо...
Душа стремиться снова в даль
Как амулет ложится в сердце,
Без страха легкая печаль.

Простужен голос осторожно...
Забыв одеться в тишину
В кофейной гуще покаяния,
Найдет он тонкую струну.

И прогоняя тесной мыслью...
Глотками горького тепла
Вздохнет приятным ароматом,
Как призрак светлая Душа.