Лист осенний опадает... -

Нина Сиволапова
Нет больше силы для борьбы -
Осенний ветер нападает.
Прожилки – линии судьбы –
Они уход ему вещают…

Поник с улыбкой золотою,
Чтоб в тлен тихонько превратиться…
И чтобы тёплою весною
 Вдруг изумрудом возродиться!..