Вера продолжение

Сергей Шорин 13
Вечереет за окном, а в стране такой дурдом!
  Обсуждают заграницу, каждый день , чтоб не напиться!
     Украина - матушка вся разорена,
        И сидят в окопах " мирные " войска!!!
          Люди все без грешные - никто не виноват!!!
            Только дети с бабами вновь шагают в ад!!!
               Мужики с оружием - серьезный разговор!!!
                Хватит землю Русскую забивать гвоздем!!!
                Сколько нужно крови впитать в себя земле???
                Чтобы мужики всегда дрались не по злобе!!!!!