И сколько б не минуло лет

Юкатава
Посвящается моему дорогому А******

И сколько б не минуло лет,
Я буду помнить этот час:
Судьба, связующая нас,
И глаз любимых тёплый свет.
Февральский белый чистый день,
И неба голубого просинь,
Ты на руках меня выносишь
Из прошлого, что словно тень.
Мы стали мужем и женой.
Что может быть прекрасней в жизни?
Под снегом гибко гнулись вишни,
А мы - рождённые весной.
Рука в руке, всё время вместе,
Деля и радость, и печаль.
Сегодня вновь твоя невеста,
И лет бегущих мне не жаль.