Это буду не Я...

Оксана Глазкова
Не учите меня сохранять хладнокровие!
Наревелись глаза, отболела душа.
Мои мысли всегда - лишь моя территория,
Если буду молчать, значит буду не Я.

Не умеете думать, молчите в подушку,
Говорить разучились - закройте свой рот!
Не ищите во мне "холостую" простушку...
Не умеете мыслить - отворот-поворот!!!

Тренируйте мозги, развивайте извилины!
Научитесь вконец, между строчек читать.
Открывайте глаза, если чем-то "замылены"...
Это буду не Я, если буду молчать!!!