Пацифист

Русская Натура
-Не надо ВОЕВАТЬ – НЕ НАДО!
Поверь, оно того не стоит.
Не в одиночку и не строем,
Ни за чины, ни за награды.
Не надо ВОЕВАТЬ – НЕ НАДО!
За идеалы и идеи,
За жизни внуков и детей,
Не надо, всё равно, не надо.
Всё, как и в библии малюют,
Моя позиция простая -
Жить буду долго, лет до ста я…
За них другие повоюют.

-Позор защитникам Донецка?
-Да, выкиньте из головы.
-Позор защитникам Москвы!!!?
-Что, трудно выучить немецкий?

-А, ополченцы Ленинграда?
Позор и им?
                -И им, увы!
Да, выкинь ты из головы,
Они сопротивлялись гады
А, результат!?
                - Какой ценой
Досталась пиррова победа?
-Но, это наши с вами деды!?
-О том, прошу тебя, не ной.

Не надо ВОЕВАТЬ – НЕ НАДО!