Непридуманная любовь

Андрей Рудольфович Сорокин
Не виделись давно,   
Во снах не расставаясь.
И встретившись сейчас,
Мы просто помолчим…
Взяв за руки тебя,
С надеждою пытаюсь,
Тепло я отыскать
В озерах глаз твоих.

Непридуманная любовь,   
Разгорается вновь, терзая.
Струны сердца перебирая,
Задевает былую боль.

Непридуманная любовь,   
Где-то в прошлом осталась раем.
У запретной черты, у края,
Птица счастья кружИтся вновь.

В глазах твоих печаль –
Нельзя вернуть, что было…
Коктейль со льдом разлук
Допит, но все ж горчит…
В нас через боль сейчас
Любовь заговорила.
Нелегкий выбор наш
Она благословит.

Непридуманная любовь,   
Разгорается вновь, терзая.
Струны сердца перебирая,
Задевает былую боль.

Непридуманная любовь,   
Где-то в прошлом осталась раем.
У запретной черты, у края,
Птица счастья кружИтся вновь.