***

Сергей Берегов
мне нужны макароны. не лапша не другие мукопродукты а макароны.
алексей петрович курил в машине. у него был 78-го года мерседес старенький но ладный автомобильчик который он думал что подарит внуку да так и не подарил.
гроза.
алексею петровичу исполнилось вчера 74 года. чинный возраст для любого русского мужчины. многие не доживают и этого. многие и до 65-ти не доживают. россия что поделаешь.
дорогу перебежала кошка.
ох. стерва рыжая - ласково думал алексей петрович и закурил вторую. а куда деваться. табак в таких делах вещь незаменимая. густая нужная вещь. куда без неё.
на заднем сиденье скрипнуло.
алексей петрович подвинул зеркальце заднего обзора но скрип так и не разглядел.
а и ладно - подумал алексей петрович - в первый раз что-ли.
нет. не в первый - поддакнули сзади и замолчали.
алексей петрович вздохнул. видно я с ума схожу. видно время пришло. видно - пора.
и завёл двигатель.
машина - будто только вчера - завелась не чихнув. и алексей петрович поехал домой.
нервы.