оу, девочка, выживай

Тинара
оу, девочка, выживай
доставай платьице из обилия свитеров
выходи на свет

я бродил по железным городам
силился отыскать в них птицу
которая бьется о клетку
до сих пор

так и не нашел

думал, тебе понравятся цветы
но ты их сушила и складывала в книги
я не понимал
ничего что имело отношение к твоему миру

и плевался в лица
твоих демонов
что окружали, смеялись, а затем ласкались
черные безумцы

я ненавижу их
как ты ненавидишь смеяться
ненавидишь горячие руки