Осень

Настя Ригосик
А мне все так же ждётся,
Так же пишется,
И плачется; не спится по ночам,
И в шуме ветра мне надежда слышится
На то, о чем вчера ты промолчал.

Не изменилась на душе погода-
Все та же осень,
Только листья ярче.
Все та же разудалая природа,
Все тот же на природе этой мальчик...

А мне все так же, только больше боли,
И мне все то же - будто ты со мной...
Себе я вру нелепо и безбожно,-
Как ты мне врал когда-то, мальчик мой.