Давай за жанр...

Нн Иванов
ДАВАЙ ЗА ЖАНР...
(Это стихо не участвует в конкурсе!)

Присядут там и тихо и без тоста,
Нальют себе, да просто помолчат...
Не надо слов и ахов не по росту,
Давай за жанр, ещё по пятьдесят...

За страшных лет - глухие коридоры,
Где пол страны, ни зная, ни черта...
Сдудят в дуду, за эхо-разговором,
А жизнь, своё, куплетом и с листа...

Где всё ещё и зыбко и подпольно,
Где за тот жанр могли на севера!
Рождает снег за узы и за больно,
Тех кто согрел и понял не вчера...

Их, кто часов медалью не получит,
Так по судьбе, безжалостно гоним...
Но тот аккорд и в нас ещё научит,
Да жанру даст, что вечен и любим...

И в тон слова, вот эти, не обидно -
Тем голосам, под дату, посвящать!
Пока и звук звучит не панихидно,
В душе друзья и нам не умирать...

ПАМЯТИ АРКАДИЯ СЕВЕРНОГО...


  КОНКУРС СТИХОВ ПАМЯТИ АРКАДИЯ СЕВЕРНОГО!
 "ТРИ АККОРДА"( http://www.stihi.ru/2016/01/22/841 _)

НИЖЕ ПО ПЕРЕХОДУ АНОНС О ЛЕГЕНДАРНОМ ИСПОЛНИТЕЛЕ