Волшебство любви

Людмила Безусова
Мягкие,нежные локоны,
Словно лучи золотистые,
Сияют на белой простыни
Шелковые,душистые.
Родная моя,синеокая,
Носик с чудной горбинкой,
Любимая,розовощёкая
Манишь своей улыбкой!
Я наслаждаюсь спелостью,
Сладостью алых губ.
Их я целую с нежностью,
Волны волшебные вглубь
Меня проникают стремительно,
Я улетаю к звездам!
Господи! Восхитительно!
Спасибо,что меня создал!