Секс

Мирная Ирина
О,как бывают интересы схожи,
Казалось бы у двух разных людей.
Возможно в ожиданиях похожих,
Сплетаются миры одних идей.

Их обоих,на перекрестке судеб
Закружит,в поднебесье унесет.
Не знаю,может ЭТО будет
И то,что будет,быстро так
              пройдет...
Не важно даже
        "будет иль не будет"
На грани фола происходит
                сам процесс.
Никто из них такого не забудет,
Что называется обычным словом
                "СЕКС".