Ты свободна

Андрей Ковалёв
Я по следу твоему
Долго-долго...
День в закате утонул,
Ночь безмолвна.

        Я отравлен тишиной
        Больно-больно...
        Для тебя живу одной,
        А ты свободна.

Без тебя душа кричит
Тихо-тихо...
Ночь-разлучница не спит,
Где же выход?

       Я живу назло судьбе.
       Все бы отдал...
       Я мечтаю о тебе,
       А ты свободна.