К сожалению

Галина Гончар-Юревич
Время шло, а я все не любила,
Потихонечку жизнь губила
и  твою и свою,
 к сожалению 
И звала любовь и просила,
Чтобы  в доме остановилась
Но не слышала просьбу мою,
 к сожалению
И крылом своим не укрыла,
Лишь коснулась чуть - чуть и забыла.
Я же помню ее и все жду,
 к сожалению 
Ничего нет ее дороже,
Невозможное с ней возможно.
Ветер рвет нить златую мою,
 к сожалению.
Застучало сердечко, заныло
От чего же я так застыло?
И согреть никого не могу,
 к сожалению
То не холод, сердечко, не бойся,
Потерпи еще успокойся,
Ведь распяли любовь твою,
 к сожалению.