Суета...

Чернов Андрей Юрьевич
О смысле жизни безконечно рассуждая,
Приходишь к мысли, что ты полный идиот
Всё потому, что изгнан был из рая,
За то, что знаний возжелал, когда-то тот...

Тот, кто туда был помещён когда-то богом
Который ему бабу подарил...
Потом послал какую-то змеюку
Чтобы тот змей, Адама с Евой искусил...

Бредовее истории не выдумать
Одна псалма улётнее другой
Но самое смешное во всём этом
Что каждый говорит о боге - Мой!

У каждого из них свой бог... Нет ты подумай!
Ведь каждый верит свято, в чепуху про ад...
И даже больше, всяк готов убить за свою веру!
Идти по трупам в рай и не смотреть назад...

Но в рай дорога ведь давно закрыта!
Для тех, кто знаний плод с рождения вкусил.
От сборника тупых противоречий,
Разит безумием, пустою тратой сил..!

Ах... Если бы фанатики от веры,
Все свои силы бы направили на то,
Чтобы добро здесь восторжествовало
И в мире мир бы воцарился, на все сто!

Но нет! Они все тянут на себя и рвут и мечут...
Доказывают с пеной на губах...
И миллионы грешных душ они калечат...
Забыв, что вскоре тоже обратятся в прах!!!

На самом деле, это всё цветочки...
Вся подлость сего замысла в другом...
Пока одни других зачем-то "мочат"
У них нет времени посматривать кругом...

Нет времени, возможности, желания...
Увидеть истину, открыть свои глаза!
Ведь увлечение самоистреблением,
Так сладостно... и к чёрту тормоза..!

А это - только толика от части, от мира этого...
Лишь мизерная часть того, что есть!!!
Нас заселив в этот огромный человечник,
Хозяин не рассчитывал на месть...

Хотя... Какая месть.., о чём я.., право слово...
Как может нам букашка отомстить?
Чуть что, её мы с лёгкостью раздавим,
А можем всех, гуманно, газом истребить...

Ведь человечник - это просто увлечение...
Такое хобби, просто чтобы не скучать...
Так занимательно смотреть, как эти твари,
Такое вытворяют..! Твою мать...

А самая крутая наша фишка
Дать веру им в самих детей богов!
Заставить верить их, что они тоже боги!
Ты посмотри на этих дураков!

Наивности их нет совсем предела,
Тупицы... Эх, святая простота...
Молитесь, чтобы нам не надоела,
Людская ваша чушь и суета!!!