Мой мир...

Шура Маленький
Мир мой про'жит и выжат... буквально по маленькой капле…
Лабиринты разгаданы, выпит последний день!
Много раз наступив на любые возможные грабли,
Понимаю, что я – только богом забытая чернь…

Мир мой лжив и порочен и нет в нем ни правды, ни чести,
Эхо в нем не звучит… поглощается звук пустотой…
Только злость на себя и желание праведной мести,
Содержание – боль, отголосок судьбы непростой…