Я вздыхаю...

Лада Перова
Я с тобой поделюсь  шоколадкой,
Если хочешь - отдам целиком,
Но на просьбы с тобой прогуляться
Говоришь мне всё время: "Потом!"

Я смотрю на тебя и вздыхаю,
Для меня  далека ты совсем,
Даже мама заметила - таю
Я как будто, почти что не ем.

Витамины купила и соки,
На приём записала к врачу,
Только нету лекарства такого,
Чтобы вылечить эту хандру.

Если б были аптеки такие,
Где таблетки, и капли, и крем,
Для того, чтоб тебя полюбили,
И от разных житейских проблем.

Я б тебя угостил той таблеткой,
Наконец, чтоб заметила ты,
Как страдает мальчишка соседский
От своей одинокой любви!

2003г., сентябрь