к любви небесною, к нетленному порогу

Елена Куканова
Я верю, будет счастье и покой,
И смысл, что нами был потерян,
Укроет неземною тишиной,
И нам откроются иные в жизни двери

Они ведут туда, где райский сад,
Где нет тревог, волнений и сомнений,
Там нимфы на ветвях прекрасные царят,
Любви бессмертной посвящая трели

И впустят нас с тобою в те сады,
Мы так страдали, жаждали, искали,
Свечу от той небесною искры,
Найдя, мы вновь от сердца зажигали
 
Так пусть она небесным маяком,
Осветит путь и темную дорогу,
Душевным станет нам подводником,
К любви небесною, к нетленному порогу