Звон

Ксения Сафина
Время вышло за дверь.
Без "прощай","до свиданья".
Теперь как безумный зверь
Обратно стучится.
Стучится течением суток,
Стучится в стенной промежуток,
В рассудка расщелины,
Кем это велено?
В плинтуса моей памяти
Шпилем врезается,
Крысой взбирается
К палубам вечности.
Каплями млечности
Вкрапляется в голову.
Пятиконечности
Звезд ножевые
Поражают под сердце.
Кажется
Больше никто не стучится.
Может случится,
Об двери
Что-то
Могло и разбиться.