Вот такой уж я ёжик

Маргарита Солтавцева
О женщина,люблю твой сладкий плен,
Ты так мила в своих хитросплетеньях...
Что даже череду твоих измен...
Тебе прощаю...
Спасибо за мгновенья.
*****
Я выхожу из "липкого тумана"...
ЗДОРОВО ЖИЗНь!!! Ну...обними меня!!!..
Я снова твой,...
Я вновь готов к обману...
Ведь сердцу очень трудно без огня,...
И пусть твердят,что"ученик" не важный...
А может Ты "учитель так себе"...
И липкой ложью купленный однажды
Я должен воспротивиться судьбе???...
Нууу...Нет,нет,нет!!!...
Любви вкушая сладость,
Не замечая череду преград,...
Хочу любить!!!...
Изысканная наглость...
А потому обманываться рад...
Жизнь коротка,
Ещё короче счастье,
Ищи его...найдешь,не отпускай
А я...в "туман",граничащий со страстью...
Обман  не смерть...
Ты просто это знай...