На двоих та была дорога

Нина Федорович
Мы не строили мост -
Мы сожгли всё, что было меж нами.
Под сияние звёзд,
Затушили мы ливнями пламя.
Обречённо сказав:
Так назначено свыше нам Богом.
Обещание дав,
По своим разбежались дорогам…

По судьбе шли вперёд без оглядки.
Всё как надо, казалось, в порядке.
Но однажды, при встрече случайной,
Нам открылась великая тайна.
Мы не поняли воли Бога:
На двоих та была дорога…