В жизни своей

Эмма Клейн
В жизни своей

Верить в чудо, любовь, счастье — не слова,
меньше взора назад, вперёд — дважды... два;
простое очень сложное, тут без сомнения,
окажи в единственной сопротивления...

***
 Glaube an Wunder, Liebe und Glueck!
 Schau nach vorn und nicht zurueck!
 Tu was du willst, und steh dazu,
 denn dein Leben lebst nur du...