Ты меня не проводишь больше

Има Жиниз
Уж стемнело. Зачем  стою
и вжимаюсь щенком в пальто?
Нет, нет!  тебя я не жду…
Да и ты не придешь всё равно…

Побреду вдоль пустых обочин,
А они так до боли теснЫ…
Ты меня не проводишь больше,
Провожают меня фонари.