Красная девица вышла погулять,

Александр Трускин
                Красная девица вышла погулять.
                Милого дружочка будет поджидать.

                Ноченька настанет, миленький придет.
                Шелковый подарочек милой принесет.

                Аленький цветочек в косу ей вплетет.
                Нежно поцелует. Крепко обоймет.

                Незаметно ночка летняя пройдет.
                Расставаться нужно. За руку берет.

                Говорит любимой нежные слова.
                Отпускать не хочет бедова голова.

                А она любимому тихо говорит.
                Как наступит вечер ,снова приходи.