Здравствуй, дорогая Аксенья!

Татьяна Кучеренко 5
Здравствуй, дорогая Аксенья!
------------------------------------------------—
Я знаю - ты не печешь печенье,
Съела три банки варенья и
поведала песнь королю...
------------------------------------------------—
я знаю, что ты наплела там
интрижек!
поставила новый капкан,
скоро все исполнятся чтива,
а ты пока ожидай!
ты красиво напророчила горе,
связала свои узелки,
будь честна:
по твоей истории
Неудачный финал -
предсказанье конца!
А пока ты там возгораешься страстью,
я здесь тебе свою месть храню,
ты не думай,
я не прокляну напрасно:
твое горе настигнет тебя к концу...
#Т_Владимировна
10.02.17