Как странно устроены люди

Саша Коханый
  Как странно устроены люди
    На  нашей странной планете
   В жару они ищут прохладу,
  А в холод мечтают о лете.

  В толпе могут быть одиноки,
 Не могут в себе разобраться.
 Смеяться когда очень больно
  И без причины бояться.

  Любить тех,  кто их не достоин.
    И против истины спорить.
   Врагам помогать, а  друзей предавать.
  И с нелюбимыми ложиться в кровать...
   


Стихи из старой шкатулки