Мамин день

Руслан Гунько
Просыпаюсь в темноте-
Мама чешет спинку мне-
Уже утро мой котёнок-
Все проснулись, все не спят-
Чистит зубы старший брат-
Собираться нужно в школу-
Там уже не спит звонок-
Чтоб позвать всех на урок-
Маме я к рукам прижалась-
Длинно долго зазевалась-
Здравствуй мамочка моя-
И сегодня в мамин день-
Сообщить хочу тебе-
Ты - любимей всех на свете-
Ты как солнышко мне светишь!