И там я жить хочу

Саныч Виктор
Что в стране,
где всегда гармония,
Что в семье,
где живут в ладу,
Не звучат 
загробные симфонии,
Не живет вся страна в аду.
Там не ищут,
крайних, виноватых,
Там законы соблюдают все.
От того семья,
страна, богаты
Там нет места
горю и беде!

Фото автора