Пахнет ночь фиалками лесными

Косинова Татьяна Ивановна
         Песня
Тает день в малиновом закате,
Звёзды кое-где уже видны.
Появился в серебре и злате
Ореол загадочной луны.

Сколько раз с тобою наблюдали,
Как срывались звёзды с высоты
И взвивались чувства по спирали,
Где же в этот тёплый вечер ты?

Звёзды в небе разгорелись ярче,
Чья-то песня душу бередит.
Вспоминаю я тебя,мой мальчик,
Хмель любви в пылающей груди.

Обнимала ночь нас лунной шалью,
Прикасались к таинству сердца,
Маки наше ложе украшали,
Верил ты,что счастью нет конца.

Дорог был нам каждый юный вечер,
Шелест стройных,песенных берёз.
Говорят,что время душу лечит,
Почему же больно мне до слёз?

Пахнет ночь фиалками лесными,
Распевают в роще соловьи.
Как мне жаль,что мы сегодня с ними
Не поём о верности любви...

Автор Татьяна Косинова