предложение определило спрос

Поле Пропилено
я иду туда где не всерьёз
я не верю в то куда иду
там себе добуду ерунду
эта ерунда меня займёт
силы выйдут, ум тиски ослабит, год пройдёт
тема не важна – я говорю
принятая цель смешна – но повторю