Вот и Февраль, грядёт Весна

Руслан Гунько
Вот и Февраль, грядёт Весна-
И все отходит ото сна-
Чтоб погрузиться в сон другой-
С пьянящим ароматом роз-
С весенней первою грозой-
И цвет садов уж чую я-
И чую трели соловья-
И щебетанья разных птиц-
Что с высоты стремятся вниз-
С лучами солнца на планету-
Летит Любовь и силой света-
Вновь просыпаются поэты.