приманят, приложат к дыре

Поле Пропилено
потом, уже отгорев
на глазах глупея
на словах выгораживая
самыми сочными частями тела
блея, лежишь
(режь скорее)
чужой огород унаваживаешь
на первый же рейс
набрать скорость и вес
думаешь – не поздно, успею
рука обрывает карман
пальцы другой как капкан
держат шею