Инне Керн

Виталий Веледницкий
Кофе я решил попить
Стих Вам Инна посвятить
...Как там Дрезден,как картины?
...Как Вы там живете - Инна?

Был в Германии не раз
Если честно,высший класс
Мюнхен,Оснабрюк,Берлин...
...Вы бывали там,а Инн?

Еще были города
...Скоро полечу туда
Просто так и по делам
В Штутгард,Майн,да и в Потсдам

Чтобы всем врагам назло
Мне б с погодой повезло
Шоколад там пожую
...Выпил б Инна,но не пью

Будет у меня три раза
Что лечу я,на "Люфтгаза"
Замечательный полет
...Да,надежный самолет

...Если,что не так - простите
Зла лишь Инна не держите
Как сумел,так я и с мог
...Да храни Вас Инна Бог